www.45687.com
您当前所在位置: 主页 > www.45687.com > 正文
欣欣图库“好声音”转椅改战车 导师坐“滑梯”抢学员(图)
   发布时间:2019-10-04   浏览量:

  【好声音转椅改战车】由浙江卫视和灿星制作联手打造的大型音乐励志评论类节目《2016中国好声音》6月19日晚在浙江嘉兴举行新闻发布会,四大导师那英、周杰伦、汪峰、庾澄庆同台亮相,全新的舞美设计和备受瞩目的新导师椅“导师战车”终于揭开神秘面纱,导师们也和自己的“战车”进行了第一次亲密互动。现场媒体记者们一边感叹一边调侃:“滑道上再来点水就更有效果了,那就是水滑梯啊!”

  当天是原创设计的导师椅首次正式亮相,也是四位导师第一次坐上四架全新的“导师战车”。录制过程中,一旦导师遇到心仪的学员拍下按钮,导师前面遮挡的像山门一样的监视器就会升起,其乘坐的战车就将从4.5米高的轨道顶端滑下,“冲刺”到学员面前。喜欢刺激的庾澄庆看到“导师战车”最为兴奋,笑言椅子的新设计让自己更有“拍键”冲动,汪峰则惨被多年好友那英爆料“恐高”。全新模式也会给舞台上唱歌的学员带来新的刺激。

  在当晚的试录环节中,初次尝试“冲刺”选人的导师们兴奋不已。四位导师不约而同地希望将导师战车行驶的速度加快,就连恐高的汪峰导师也不例外,居然和其他导师比起了行驶速度。而那英和哈林则更是脑洞大开。欣欣图库,在战车上“手舞足蹈”的那姐竟然要求改装刹车:“应该直接冲到学员面前然后突然停住,不要慢慢刹车,显示我们求贤若渴!”一旁的汪峰哭笑不得:“那姐你这样会直接飞出去的。”而哈林则直接要求“手动加速”。

  见此情形,现场媒体记者们纷纷调侃说:“你确定这是一档歌唱类节目,而不是极限挑战?”“这滑道上如果能来点水就更有效果了,水花四溅,那就是水滑梯啊!”“恐高的汪峰会不会吓尿在皮裤里?”

  导师座椅顺序也尘埃落定,那英、汪峰居中,庾澄庆坐在那英左边,周杰伦则与汪峰成了邻居。汪峰提醒大家“仔细看这个排位”,开玩笑称“新的关系已经产生了”。

  《2016中国好声音》总导演金磊透露,为了把全新模式呈现在大家面前,节目的幕后团队花费了整整半年时间进行设想和创意,提出的各式方案不下一百种,甚至包括让导师骑着马、游着泳、蹦着极、坐着下来进行节目录制,天马行空地想象了种种可能的形式,在金磊看来这些努力都是值得的:“过去半年当中,我们在真正意义上的创造。”金磊同时透露,一版由冯小刚导演执导的3D版节目宣传片预计将在发布会结束后的不久正式上线分在浙江卫视首播;总决赛将继续在鸟巢举办。管家婆彩图库在我国不少地方出现一个怪现象:办企业只能“开三停111555红姐图库资料 如今的奥迪Q5确实是款很

友情链接